Zum Inhalt springen

Schlemmen im Brauereigasthof Rothaus

Frisch – regional – badisch

Nimm dir Zeit für einen kulinarischen Hochgenuss, bei einem frisch gezapften Rothaus-Bier in netter Runde in gemütlicher Atmosphäre. Unsere Rothaus GenussWelt bietet dir feinste badische Spezialitäten und regionale Köstlichkeiten. Frisch – regional – badisch. So lautet das Motto unseres Küchenteams.

Genieß geselliges Beisammensein in unseren herrlichen Gasträumen zwischen Tradition und Moderne, bei Bier und herzhaftem Vesper oder einem köstlichen Menü. Bei uns wird Schwarzwälder Gastlichkeit groß geschrieben. Ein Höhepunkt bei jedem Ausflug in die Rothaus GenussWelt.

Bei uns wird gerne gefeiert, denn einen guten Gastgeber erkennt man an der Qualität und Frische der servierten Speisen und Getränke. Du sitzt sozusagen an der Quelle des Rothaus Bieres und des guten Geschmackes.

mittagessen-im-brauereigasthof-rothaus
Bild: Christoph Düpper

Öffnungszeiten Brauereigasthof

Wir sind für euch da!

Unsere Rothaus GenussWelt hat durchgehend  für dich geöffnet! 
Gasthof, Biergarten, ZÄPFLE Markt, Abenteuer-Spielplatz und auch unsere ZÄPFLE Heimat, freuen sich auf deinen Besuch.

    Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag 12:00 bis 22:00 Uhr
    Küche: Durchgehend warme Küche von 12:00 bis 19:30 Uhr
     

    Wir bitten dich um eine vorherige Tischreservierung:

    Jetzt Tisch reservieren
    Gerne nehmen wir deine Reservierung per Mail an: info@rothaus-genusswelt.de entgegen.

    Unsere Speisekarte

    Kulinarik und Gastlichkeit. Bei Tisch herzlich empfangen. Von bestem Service begleitet. Regional und Kulinarisch verwöhnt. Die GenussWelt Gastronomie steht in ihrer Vielfalt und ihrer Qualität für sich. Da die Liebe bekanntlich durch den Magen geht.

    Hier findest Du unsere aktuelle Speisekarte.

    vesperplatte-im-brauereigasthof

    Das kulinarische Jahr in der Rothaus GenussWelt

    Wir bieten dir besondere Hightlights auf unserer Speisekarte:

    JANUAR
    Geschmortes vom Hochschwarzwälder Weiderind.

    FEBRUAR
    Fasnachtsgerichte aus Omas Rezeptbuch.

    MÄRZ
    Rothaus fastet anders. Der Beste wird versteckt.

    APRIL
    Lamm & Bärlauch vom Hochschwarzwald.

    MAI
    Markgräfler Spargel und Kaiserstühler Erdbeeren.

    JUNI
    ​​​​​​Sommerliche hausgemachte Nudelgerichte.

    JULI
    Pils und Pilz. Pfifferlinge frisch auf den Tisch.

    AUGUST
    Barbecue- und Grillzeit im Naturbiergarten.

    SEPTEMBER
    Herbstzeit ist Kürbiszeit.

    OKTOBER
    Bestes aus Metzgers Wurstküche.

    NOVEMBER
    Leckere Variationen von badischer Landente und Martinsgans.

    DEZEMBER
    Wildspezialitäten aus dem Rothauser Land.

    Sommer - Sonne - Biergarten-Zeit

    Schau bei schönem Wetter einfach mal vorbei.

    Sobald sich die Sonnenstrahlen ein wenig zeigen, ist unser Biergarten mit 300 Plätzen ein beliebtes Ziel für Jung und Alt, Fahrradfahrer und Spaziergänger und für alle, die einfach mal dem Trubel des Alltags entrinnen oder nach dem Feierabend den Tag gemütlich ausklingen lassen möchten.

    Mehr zu unserem Biergarten

    biergarten-rothaus