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Tannenzäpfle

Kompas

Der Rothaus Zäpflefinder

Der absolute Klassiker unter den Rothaus Bieren - und das schon seit 1956. Nicht nur deshalb ist das Tannenzäpfle Namensgeber und Aushängeschild der Zäpflefamilie. Der beste Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau, heimisches Malz aus Sommergerste und reinstes Quellwasser aus dem Hochschwarzwald verleihen jedem Rothaus Tannenzäpfle seinen einzigartig würzigen und frischen Geschmack.

Unser Rothaus Pils, ein Bier wie wir Schwarzwälder selbst. Ehrlich, kernig und charakterstark.

Mario Mutter
Gebietsverkaufsleiter Region Hochschwarzwald
Tannenzaepfle-Glas
  • Aussehen

    Helle, goldgelbe Färbung, gekrönt von feinporigem Schaum.

  • Geschmack

    Die Kombination aus Hopfenbittere und Malzsüße bilden einen wahren Strudel aus Aromen.
    Erst nach und nach löst sich die Verbindung und offenbart mit jedem Schluck ein neues Geschmackserlebnis. Ein echtes Hochschwarzwälder Original.

    • Herbe
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    • Frucht
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    • Malznote
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  • Geruch

    Ein Anflug von Wiesenkräutern entführt sofort in die Idylle des Hochschwarzwaldes.

  • Im Detail

    Was sagt der Biersommelier?

     

Nährwerte

Alkohol5,1 % Vol.
Stammwürze12,4%
Bittereinheiten32
Brennwert41 kcal/ 170 kJ je 100 ml

Erhältlich als: