Weizenzäpfle
Der Rothaus Zäpflefinder
Das Rothaus Weizenzäpfle überzeugt ebenso wie alle unsere Bierspezialitäten mit den besten Zutaten. Edles Weizenmalz, reinstes Quellwasser aus dem Hochschwarzwald sowie eine milde Hopfung mit unserem Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau sorgen für diesen fruchtig-frischen Biergenuss.
Übrigens trägt das Weizenzäpfle die Familie nicht nur im Namen ("Zäpflefamilie"). Ebenso wie unsere anderen Zäpfle schmeckt es nämlich auch direkt aus der Flasche herrlich frisch. Schon probiert?
Aussehen
Sehr feiner, sehr langlebiger, hellweißer Schaum. Schöne Bernsteinfärbung mit mittlerer Trübung.
Geschmack
Ein gehaltvoller Antrunk mit dem Geschmack reifer Mirabellen. Im Abgang macht sich zudem intensives dunkles Brot bemerkbar.
Geruch
Fruchtige Pfirsichnote gepaart mit Hefe- und Getreideduft. Außerdem ist im Hintergrund ein Hauch von Banane zu erkennen.
Sommelierkarte
Nährwerte
Alkohol | 5,4% Vol. |
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Stammwürze | 12,6 |
Bittereinheiten | 11 |
Brennwert | 42 kcal /177 kJ je 100 ml |