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Eiszäpfle

Kompas

Der Rothaus Zäpflefinder

Bestes Gerstenmalz aus Süddeutschland, quellfrisches Brauwasser sowie der berühmte Aromahopfen aus Tettnang und der Hallertau prägen den vollmundigen Geschmack unseres Märzen. Dabei sorgen eine höhere Stammwürze und eine eher milde Hopfung für die markante, malzbetonte Note.

Der malzbetonte Charakter macht das Rothaus Märzen ganz klar zum Bier meiner Wahl. Ein definierter Geschmack für ein ehrliches Produkt - direkt und gerade heraus, so wie wir Schwarzwälder!

Sascha Fechtig
Brand Manager
  • Aussehen

    Sehr feiner und lang anhaltender, hellweißer Schaum. Klarer, heller Goldton.

  • Geschmack

    Recht schlanker Körper, der dank der guten Rezenz fast cremig wirkt. Leichte Malz- und Karamellnoten, die sich mit der besonders leichten Herbe die Waage halten. 

    • Herbe
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    • Frucht
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    • Malznote
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  • Geruch

    Eine frische Kräuterwiese in der Nase. Sehr frischer, anregender Geruch. Ganz dezent im Hintergrund: leichte Getreide- und Hefenoten.

  • Geschmacksfarben

    Brot | Karamell | Bisquit

    Was sagt der Biersommelier?

Erhältlich als: