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Feuer Wild und Zäpfle

„Herbst-Edition“

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EIN GANZES WOCHENENDE IM ZEICHEN EINER DER GESÜNDESTEN UND
VIELSEITIGSTEN FLEISCHSORTEN ÜBERHAUPT – DEM WILD!


Vom 14.-16. Oktober 2022 zeigt der Grill-Guru zusammen mit ausgewiesenen Fachleuten die Vielfalt eines der nachhaltigsten
Lebensmittel, die es gibt. Tauche zusammen mit erfahrenen Jägern und Metzgern in die spannende Welt ein,
die direkt im Wald vor unserer Haustür liegt. Dies alles wird umrahmt von den einzigartigen, wilden Köstlichkeiten,
die Tom Heinzle an Grill und Smoker zaubert.

Am Freitagabend starten Speck-Papst und Buchautor Uwe Baumann und der Schwarzwälder Kabarettist und SWR-Schauspieler Martin Wangler das Wochenendprogramm humoristisch-informativ. Der eine bringt Hirsch- und Rehschinken sowie Wildschweinspecke als Kostproben mit, der andere hat als Wilderer humorige Volltreffer dabei. Beide beweisen sie: Der Schwarzwald, die Jagd und die Kulinarik gehören zusammen.

Hier findet ihr alles zur Veranstaltung

Martin Wangler aka. Fidelius Waldvogel in seinem Element

Nach einem reichhaltigen und gleichzeitig
ungewöhnlichen Frühstück vom Grill beginnt der
Samstag mit einem Blick auf die Jagd im Schwarzwald. 

Unter dem Titel „Vom Wald auf den Grill - Die Jagd
in der heutigen Zeit“
lerne die Vielzahl der Fassetten
kennen, mit denen sich ein Jäger beschäftigt und
warum Jagd weit mehr ist, als nur
Lebensmittelgewinnung.

Auf eine kleine „Revierrunde“ rund um die Brauerei Rothaus

Abends wird es Zeit für den absoluten kulinarischen Höhepunkt des Wochenendes. Im einzigartigen Ambiente der Brauerei Rothaus zeigt Tom Heinzle bei 6-7 komplett am Grill zubereiteten Gängen, warum er Wild so liebt und zu Recht als Pionier einer neuen Grill-Kulinarik bezeichnet wird. Im Mittelpunkt steht dabei, getreu dem Motto des Tages, das Fleisch der Schwarzkittel. Er beweist eindrücklich, dass Wild eben kein Saisonprodukt ist. Chillige-rockige Livemusik rundet den Abend ab und macht das Erlebnis für alle Sinne komplett.

Nach vielen neuen Erfahrungen, folgt Kulinarik auf höchstem Niveau

Beim reichhaltigen BBQ-Brunch beweist Tom Heinzle am Sonntagvormittag nochmal seine Vielseitigkeit. Bereits am Vortag angesetzt, rückt Tom Heinzle das Wildfleisch mit außergewöhnlichen Gewürzkombinationen und unerwarteten Beilagen auch kulinarisch in ein komplett neues, modernes Licht. Mit der Zubereitung auf dem Grill oder als BBQ entstehen dabei komplett neue Gerichte mit äußerst faszinierenden Geschmacksnuancen. Und dabei gilt wie am ganzen Wochenende „Mitmachen ausdrücklich erwünscht!“.

Tom Heinzle in seinem Element

Es wird wild in Rothaus!

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Neugierig geworden?
Dann wartet nicht länger und reserviert eure Plätze über unser Anmeldeformular oder direkt per E-Mail veranstaltung@rothaus-genusswelt.de oder gleich telefonisch über die +49 7748 / 522 9716 . Der Preis beträgt pro Person 298,00 € (zzgl. Übernachtung).

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Teilnehmerzahl auf maximal 25 Personen begrenzt. Die Veranstaltung findet soweit wie möglich Outdoor statt. Daher empfehlen wir wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Die nötigen Veranstaltungsräume sind gut belüftet und großzügig bemessen, um die Abstandsregeln einzuhalten.