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Feuer Wild und Zäpfle

„Bockjagd-Edition“

Jetzt reservieren!

Vom 27.-29. Mai 2022 zeigt der Grill-Guru zusammen mit ausgewiesenen Fachleuten die Vielfalt eines der nachhaltigsten Lebensmittel, die es gibt. Tauche zusammen mit erfahrenen Jägern und Metzgern in die spannende Welt ein, die direkt im Wald vor unserer Haustür liegt. Dies alles wird umrahmt von den einzigartigen, wilden Köstlichkeiten, die Tom Heinzle an Grill und Smoker zaubert.

Am Freitagabend starten Speck-Papst und Buchautor Uwe Baumann und der Schwarzwälder Kabarettist und SWR-Schauspieler Martin Wangler das Wochenendprogramm humoristisch-informativ. Der eine bringt Hirsch- und Rehschinken sowie Wildschweinspecke als Kostproben mit, der andere hat als Wilderer humorige Volltreffer dabei. Beide beweisen sie: Der Schwarzwald, die Jagd und die Kulinarik gehören zusammen.

Hier findet ihr alles zur Veranstaltung

Martin Wangler aka. Fidelius Waldvogel in seinem Element

Der Samstag startet mit einem reichhaltigen und
gleichzeitig ungewöhnlichen Frühstück vom Grill,
bevor sich der Blick der Jagd im Schwarzwald
zuwendet. Denn nach einem langen und harten
Winter im Schwarzwald ist es endlich soweit: Die
Jagd auf den Rehbock geht auf!
Einer der
Höhepunkte im Jagdkalender für jeden
Jagdbegeisterten. Aber was genau macht diese
besonders stimmungsvolle Zeit im Jahr so einzigartig?
Erfahre dies hautnah von unserem Experten.
Gleichzeitig lernst du eine Vielzahl der Fassetten
kennen, mit denen sich ein Jäger beschäftigt und
warum Jagd weit mehr ist, als nur Lebensmittelgewinnung.
Und wo kann man als das besser erleben,
als in der Natur? Daher nimmt euch unser Jagdexperte
mit auf eine kleine „Revierrunde“ rund um die
Brauerei Rothaus.

Aus der Erfahrung unseres Experten lernen die Teilnehmer was Jagen bedeutet

Abends wird es Zeit für den absoluten kulinarischen Höhepunkt des Wochenendes. Im einzigartigen Ambiente der Brauerei Rothaus zeigt Tom Heinzle bei 6-7 komplett am Grill zubereiteten Gängen, warum er Wild so liebt und zu Recht als Pionier einer neuen Grill-Kulinarik bezeichnet wird. Im Mittelpunkt der Speisekarte des Abends steht dabei natürlich der Rehbock. Immer mit dem Gedanken an Regionalität und Ursprung. Erlebe, warum für Tom Heinzle das Zubereiten von Speisen ein Gesamt-Schauspiel, inszeniert mit hochwertigen Lebensmitteln, stimmigen Getränken, entsprechendem Ambiente und einer großen Portion an Geselligkeit ist. Chillig-rockige Livemusik rundet den Abend ab und macht das Erlebnis für alle Sinne komplett.

Nach vielen neuen Erfahrungen, folgt Kulinarik auf höchstem Niveau

Beim reichhaltigen BBQ-Brunch beweist Tom Heinzle am Sonntagvormittag nochmal seine Vielseitigkeit. Bereits am Vortag angesetzt, rückt Tom Heinzle das Wildfleisch mit außergewöhnlichen Gewürzkombinationen und unerwarteten Beilagen auch kulinarisch in ein komplett neues, modernes Licht. Mit der Zubereitung auf dem Grill oder als BBQ entstehen dabei komplett neue Gerichte mit äußerst faszinierenden Geschmacksnuancen. Und dabei gilt wie am ganzen Wochenende „Mitmachen ausdrücklich erwünscht!“.

Tom Heinzle hat Spaß

Es wird wild in Rothaus!

Jetzt reservieren!

Neugierig geworden?
Dann wartet nicht länger und reserviert eure Plätze über unser Anmeldeformular oder direkt per E-Mail veranstaltung@rothaus-genusswelt.de oder gleich telefonisch über die +49 7748 / 522 9716 . Der Preis beträgt pro Person 298,00 € (zzgl. Übernachtung).

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Teilnehmerzahl auf maximal 25 Personen begrenzt. Die Veranstaltung findet soweit wie möglich Outdoor statt. Daher empfehlen wir wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Die nötigen Veranstaltungsräume sind gut belüftet und großzügig bemessen, um die Abstandsregeln einzuhalten.